首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 2020

重庆福彩网讲堂入选园区企业工会“职工学堂”示范点(此处应有掌声)

发布时间:2020.01.13浏览人次:

江苏重庆福彩网环保有限公司重庆福彩网讲堂

入选园区企业工会“职工学堂”示范点。

1.jpg

 — 讲堂介绍 —

公司持续关注技能员工培养培训,围绕“资源协同、优势转化”目标,建立员工专业技能、跨专业培养的“孵化基地“,应运而生出”重庆福彩网讲堂“。

1.png

职工学堂缩影

   “重庆福彩网讲堂”以各个部门经理为部门人才发展的主要负责人,培训部门作为组织协调枢纽,共同制定公司人才发展及梯队建设的发展策略,有计划的培养适合企业发展需求的人才。

— 培训亮点 —

  亮点1:从车间中来到车间中去。

  选拔现场班组长讲师梯队,提供接”“地气”的培训交流。

2.png

  亮点2:多平台协同,提供大师“VIP培训服务”。

  公司外部借助上海交大、苏州科大等产学研平台资源,内部依托2个大师工作室,一期一会进行生产实际问题研发交流,扩大与会人员让车间技术骨干亲身参与、提出问题,由“大师们”进行深入学习交流。

3.png

  亮点3:技术比武,沙场点兵。

  夯实培训基础,展现业务“硬功夫”。举行危废知识大比拼,检测技能比武及专业技术比赛等。

4.png

  在“重庆福彩网讲堂”与“大师工作室”体系运行相结合下,催生出了非一般的教学学习效果,具备一定的可操作性,为公司未来的员工人才规划发展,提供了强有力的储备能量。

2.jpg

  2020再启航,重庆福彩网讲堂将紧紧围绕打造学习型团队、提升员工综合能力这一目标,精耕细作、深化落地,发挥工会教育职能助推公司人才队伍建设。